目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近很熱門的話題電影「海角七號」票房還在攀升,看過盜版DVD之後有點慶幸沒有去電影院,因為似乎和期望有落差,也不是說不好看,但劇情並沒有特別感動我之處,難道是我不夠鄉土嗎?
一票參與演出的演員突然大紅,上節目的價碼翻好幾倍,但在電影裡不過是沒幾句台詞的小配角,真不懂在紅什麼?本來想讓父母一起觀賞,但又覺得對白中太多台語「一字經」及「二字經」,最後只有我自己看......

saw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有個飲料的廣告很有趣,飲料口味也特殊,所以我就買來喝喝看,但喝完後卻覺得很困惑......
這飲料正如其名是有BEER味道的綠茶,但其實喝不出茶味,還加了碳酸製造出汽水的泡泡,口感跟BEER沒有兩樣,因為沒有酒精,難道是給想喝酒但又不能喝的人解饞用的嗎?
味道怪、價格又貴,應該喝一次就夠了。

saw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()